サケ白子酵素分解物(DNA・ポリアミン含有) | DNAはサケ白子DNAを酵素処理した水溶性オリゴDNAを使用しています。 |
---|---|
コラーゲンペプチド | コラーゲンは肉や魚の骨や皮などに含まれるゼラチン質の成分です。消化吸収しやすいように酵素分解で低分子化したものがコラーゲンペプチドです。 |
エリスリトール | ブドウ糖を発酵させることにより作られるノンカロリーの甘味料です。血糖値を上げない甘味料として注目されています。 |
食用酵素分解物(RNA・システインペプチド含有) | RNAは食用酵母由来RNAを酵素処理した水溶性オリゴRNAを使用しています。 |
羅漢果抽出物 | ノンカロリーで身体に優しい天然の甘味料です。 |
発酵紅参エキス | 高麗人参を発酵させて抽出したエキスで総ジンセノサイド中にCKを20%以上含有しています。 |
サメ軟骨抽出物(コンドロイチン含有) | 鮫の軟骨から抽出したもので、コンドロイチンやヒアルロン酸などのムコ多糖成分を多く含んでいます。コンドロイチンも加齢と共に減少する成分です。 |
エラスチン | 繊維状のタンパク質で、皮膚や血管など、柔軟性や弾力性を必要とする組織にコラーゲンと共に多くみられます。加齢と共に減少し、不足するとしわやたるみの原因になると言われています。 |
亜鉛含有酵母 | 亜鉛は体内で作ることのできない必須ミネラルのひとつで、新陳代謝やエネルギー代謝、そしてタンパク質の合成等に係わる大切な栄養素です。酵母培養の段階で亜鉛を取り込ませて、吸収性や安全性を高めています。 |
銅含有酵母 | 銅は体内で重要な役割を持ったミネラルで、酵母培養により含有量を高めています。 クロム含有酵母クロムは糖の代謝に係わる必須ミネラルで、酵母により吸収率を高めています。 |
セレン含有酵母 | セレンは人間が成長するのに欠かせないミネラルです。酵母に取り込ませ、含有量を高めています。 |